メインコンテンツへ移動
  • ショップTOP
  • ご贈答
  • 季節の商品
  • 買物カゴの中身
  • お支払い
  • 招福楼トップ
  • 本店
  • 東京店
  • 招福楼トップ
  • 本店
  • 東京店
招福楼オンラインショップ
  • ショップTOP
  • ご贈答
  • 季節の商品
  • 買物カゴの中身
  • お支払い

結果の10~14/14を表示しています

  • 近江肉旨煮100g(要冷蔵)

    近江肉旨煮100g(要冷蔵)

    ¥3,250 ¥3,510 (税込)
    お買い物カゴに追加
  • 鯛かぶら鍋(要冷蔵)(1〜2月限定)

    鯛かぶら鍋(要冷蔵)(1〜2月限定)

    ¥12,000 ¥12,960 (税込)
    続きを読む
  • 鰻山椒煮・どんぴりの詰め合わせ

    鰻山椒煮・どんぴりの詰め合わせ

    ¥5,500 ¥5,940 (税込)
    お買い物カゴに追加
  • 鰻白焼(要冷蔵)

    鰻白焼(要冷蔵)

    ¥4,000 ¥4,320 (税込)
    お買い物カゴに追加
  • 鰻蒲焼(要冷蔵)

    鰻蒲焼(要冷蔵)

    ¥4,000 ¥4,320 (税込)
    お買い物カゴに追加
  • ←
  • 1
  • 2
配送先が複数件のお客様へ

FAXで注文する

0748-23-3154

注文用紙をダウンロードしてご利用ください
アイコン

注文用紙(PDF)

1 ファイル 314.86 KB
ダウンロード
アイコン

注文用紙(excel)

1 ファイル 40.50 KB
ダウンロード

紙袋を購入

紙袋を購入
 Instagram

住所
滋賀県東近江市八日市本町8番11号

電話
0748-22-0003

FAX
0748-23-3154

定休日
毎週月曜日
(月曜日が祝日等の場合は翌日火曜日)

©︎SHOFUKURO All Rights Reserved.
  • トップ
  • カート

きくらげ山椒煮(常温)

容量100g
価格¥1,620 (税込)
説明国産で栽培されている生のきくらげの食感を生かし、
実山椒と共に焚き上げました。
大きいままで、おかずの一品やお酒のお供に
刻んでお漬物のとしてもお召し上がりいただけます。
賞味期限20日

はも紅梅煮(冷蔵)

容量100g
価格¥3,240 (税込)
説明関西の夏を感じる鱧を白焼にし、
梅肉と山椒でさっぱりと上品な味に仕上げました。
酸味のお好みの方はお酒の肴にも。
5月~9月末までの期間限定商品です。
賞味期限30日

鰻紅梅煮(常温)

容量100g
価格¥3,780 (税込)
説明鰻を梅肉と醤油で煮込み、
山椒煮よりも柔らかくしっとりとした食感で、
さっぱりとした味わいの紅梅煮。
青紫蘇を刻み加えて頂き、
ほうじ茶でお茶漬けにしていただきますと、
より一層美味しくお召し上がりいただけます。
鰻の山椒煮との味の違いをお楽しみください。
賞味期限90日

鰻山椒煮(常温)

容量100g
価格¥3,780 (税込)
説明3代目が初めてご進物商品として考案した、
招福楼を代表するロングセラー商品。
鰻にもっとも相性のよい山椒と醤油とお酒で煮た
無添加シンプルな味わいです。
ほうじ茶をかけてお茶漬けにしたり、
2切れ程を温かいご飯に包んでおにぎりにしていただくと、
時間と共に鰻の旨味が溶け出し、
鰻山椒のおにぎりとしてもお楽しみいただけます。
賞味期限90日

近江肉旨煮(冷蔵)

容量100g
価格¥3,510 (税込)
説明厳選された近江肉の中でも
わずかより取れないと言われている部位を、
自慢の出汁で仕上げ、懐かしいお味に煮込んでおります。
近江肉の美味しさがぎゅっと凝縮された一品です。
袋から出してそのままでも、
又袋ごと湯せんにて温めていただいても
美味しくお楽しみ頂けます。
賞味期限冷蔵保存30日

近江肉山里煮(冷蔵)

容量100g
価格¥2,862 (税込)
説明どんこ椎茸と近江肉に山椒を加えて煮込みました。
おかずの一品にもおつまみとしても、
後を引く美味しさです。
賞味期限冷蔵保存30日

赤こんにゃく油煮(冷蔵)

容量150g
価格¥1,080 (税込)
説明滋賀県の名産である赤こんにゃくをサッと油で炒め、
醤油ベースのお出汁でじっくり煮込みました。
そのままでお召し上がり頂いたり、
またお出汁ごと温めていただいたり、
刻んで白和えと混ぜたりと、楽しみ方は色々。
賞味期限冷蔵保存20日

福まんま(常温)

容量50g
価格¥864 (税込)
説明梅味のおかかふりかけ。
上質の鰹を梅肉でじっくりと煮込み、
胡麻の風味を添えております。
ご飯に混ぜ込んでいただくと、
梅の酸味がご飯の甘みを引き立ててくれます。
賞味期限90日

梅ちりめん(常温)

容量45g
価格¥1,620 (税込)
説明上質のちりめんじゃこを梅肉と山椒で
しっとりと炊き上げました。
ご飯に混ぜ込むと梅の風味が広がります。
賞味期限60日

招きまんま(常温)

容量50g
価格¥864 (税込)
説明醤油味のおかかふりかけ。
上質の鰹を醤油と味醂でじっくりと煮込み、
胡麻の風味を添えております。
賞味期限90日

どんぴり(冷蔵)

容量100g
価格¥1,944 (税込)
説明どんこ椎茸のどんと、
山椒のピリっとした味わいから名付けたどんぴり。
選び抜いたどんこ椎茸を梅肉と山椒でじっくり煮込みました。
そのままでお酒のおつまみにしたり、お漬物がわりに、
また刻んだ青じそを散らして出汁茶漬けにしたりと
合わせ方色々。
賞味期限冷蔵保存で30日

たい紅梅煮(常温)

容量150g
価格¥2,970 (税込)
説明鯛を梅肉と醤油でさっぱりとした風味に煮込んでおります。
御飯の上に三片程おのせ戴き、
山葵を添えてお茶漬けでお召し上がりください。
賞味期限60日