平素より暖かいお引き立て賜り厚く御礼申し上げます。
令和5年4月29日(土)から令和5年5月8日(月)の期間、
金融機関の業務休止の都合上、オンラインショップ上での銀行振込に決済を停止させていただきます。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
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容量 | 100g |
価格 | ¥1,080 (税込) |
説明 | 国産で栽培されている生のきくらげの食感を生かし、 実山椒と共に焚き上げました。 大きいままで、おかずの一品やお酒のお供に 刻んでお漬物のとしてもお召し上がりいただけます。 |
賞味期限 | 20日 |
容量 | 100g |
価格 | ¥3,240 (税込) |
説明 | 関西の夏を感じる鱧を白焼にし、 梅肉と山椒でさっぱりと上品な味に仕上げました。 酸味のお好みの方はお酒の肴にも。 5月~9月末までの期間限定商品です。 |
賞味期限 | 30日 |
容量 | 100g |
価格 | ¥3,780 (税込) |
説明 | 鰻を梅肉と醤油で煮込み、 山椒煮よりも柔らかくしっとりとした食感で、 さっぱりとした味わいの紅梅煮。 青紫蘇を刻み加えて頂き、 ほうじ茶でお茶漬けにしていただきますと、 より一層美味しくお召し上がりいただけます。 鰻の山椒煮との味の違いをお楽しみください。 |
賞味期限 | 90日 |
容量 | 100g |
価格 | ¥3,780 (税込) |
説明 | 3代目が初めてご進物商品として考案した、 招福楼を代表するロングセラー商品。 鰻にもっとも相性のよい山椒と醤油とお酒で煮た 無添加シンプルな味わいです。 ほうじ茶をかけてお茶漬けにしたり、 2切れ程を温かいご飯に包んでおにぎりにしていただくと、 時間と共に鰻の旨味が溶け出し、 鰻山椒のおにぎりとしてもお楽しみいただけます。 |
賞味期限 | 90日 |
容量 | 100g |
価格 | ¥3,510 (税込) |
説明 | 厳選された近江肉の中でも わずかより取れないと言われている部位を、 自慢の出汁で仕上げ、懐かしいお味に煮込んでおります。 近江肉の美味しさがぎゅっと凝縮された一品です。 袋から出してそのままでも、 又袋ごと湯せんにて温めていただいても 美味しくお楽しみ頂けます。 |
賞味期限 | 冷蔵保存30日 |
容量 | 100g |
価格 | ¥2,862 (税込) |
説明 | どんこ椎茸と近江肉に山椒を加えて煮込みました。 おかずの一品にもおつまみとしても、 後を引く美味しさです。 |
賞味期限 | 冷蔵保存30日 |
容量 | 150g |
価格 | ¥1,037 (税込) |
説明 | 滋賀県の名産である赤こんにゃくをサッと油で炒め、 醤油ベースのお出汁でじっくり煮込みました。 そのままでお召し上がり頂いたり、 またお出汁ごと温めていただいたり、 刻んで白和えと混ぜたりと、楽しみ方は色々。 |
賞味期限 | 冷蔵保存20日 |
容量 | 50g |
価格 | ¥648 (税込) |
説明 | 梅味のおかかふりかけ。 上質の鰹を梅肉でじっくりと煮込み、 胡麻の風味を添えております。 ご飯に混ぜ込んでいただくと、 梅の酸味がご飯の甘みを引き立ててくれます。 |
賞味期限 | 90日 |
容量 | 45g |
価格 | ¥1,296 (税込) |
説明 | 上質のちりめんじゃこを梅肉と山椒で しっとりと炊き上げました。 ご飯に混ぜ込むと梅の風味が広がります。 |
賞味期限 | 60日 |
容量 | 50g |
価格 | ¥648 (税込) |
説明 | 醤油味のおかかふりかけ。 上質の鰹を醤油と味醂でじっくりと煮込み、 胡麻の風味を添えております。 |
賞味期限 | 90日 |
容量 | 100g |
価格 | ¥1,944 (税込) |
説明 | どんこ椎茸のどんと、 山椒のピリっとした味わいから名付けたどんぴり。 選び抜いたどんこ椎茸を梅肉と山椒でじっくり煮込みました。 そのままでお酒のおつまみにしたり、お漬物がわりに、 また刻んだ青じそを散らして出汁茶漬けにしたりと 合わせ方色々。 |
賞味期限 | 冷蔵保存で30日 |
容量 | 150g |
価格 | ¥2,970 (税込) |
説明 | 鯛を梅肉と醤油でさっぱりとした風味に煮込んでおります。 御飯の上に三片程おのせ戴き、 山葵を添えてお茶漬けでお召し上がりください。 |
賞味期限 | 60日 |